Жители Киллийского района увековечили губернатора Максима Степанова — Первый Европейский
Коннектись к нам!

Килийский район

Жители Киллийского района увековечили губернатора Максима Степанова

Сегодня на внеочередной сессии Килийского районного совета депутаты проголосовали за присвоение звания «Почетный гражданин Килийского района» четырем людям, сделавшим значительный взнос в развитие Килийщины

Опубликовано

Так, почетных званий были удостоены глава Одесской государственной администрации Максим Степанов, сыгравший ключевую роль в выделение средств на ремонт двух важнейших для Килийщины автодорог, народный депутат VI и VII созывов Александр Дубовой, который, несмотря на то, что на данный момент не является нардепом, активно лоббирует интересы района в Киеве, заведующему Терапевтическим отделением Килийской ЦРБ Вячеславу Алексееву, а также местному предпринимателю, депутату нескольких созывов Килийского райсовета Ивану Морозану.
Во время принятия решения сессией, глава районного совета Павел Бойченко отметил, что в связи с присвоением званий удостоенным не будут назначены дополнительные льготы. Кроме того, по его словам, данное решение — это наименьшее, что жители района могут сделать, чтобы сказать «СПАСИБО» тем, кто действительно этого достоен.
На своей странице в Facebook Павел Иванович подчеркнул, что губернатор Степанов — человек слова, который за недолгое время работы на посту главы Одесской ОГА сделал для Килийщины невероятно много.
«Максим Степанов — не только профессионал и опытный руководитель, но ещё человек, который твёрдо держит своё слово!
Именно благодаря кропотливому и системному подходу к исполнению своих обязанностей, Максиму Владимировичу удалось стабилизировать непростую социально-экономическую ситуацию в Одесской области, которую он унаследовал от своих предшественников.
За время работы Максима Владимировича в качестве главы области, реализованы важнейшие проекты по развитию инфраструктуры как в области в целом, так и в Килийском районе. Это, прежде всего, строительство новых дорог, развитие медицины, образования, развитие инфраструктуры населённых пунктов района.
От всех жителей района выражаю искренние благодарность Вам, Максим Владимирович, за Вашу работу!» — написал он.


источник

Арцизский район
26°
облачно
влажность: 72%
ветер: 3Миз СВ
Ш 29 • Д 26
29°
Вт
30°
Ср
29°
Чт
30°
Пт

Арцизская Рада

Сергей Парпуланский

Владимир Михов

Общество

Политика

Транспорт

Ремонт

Здоровье

Образование

Культура

Актуально